logo

Папа Луи – Суши

  • 0
Категория:
» » Взломанный Папа Луи – Суши

Взломанный Папа Луи – Суши

Логотип Папа Луи – Суши

Миллионы людей обожают игры о разных заведениях Папы Луи. Одной из наиболее увлекательных версий этой игры является Папа Луи – Суши.

Изначально игра представлялась в виде флеш, поэтому в нее можно было играть только на компьютерах. Сегодня же ее портировали на платформу Андроид, поэтому любой желающий может установить ее на свое мобильное устройство.

Игровой процесс

Ваше новое заведение будет посещать достаточно много очень разноплановых посетителей. Среди них будут и длинноволосые пареньки, и милые барышни и множество других. Изначально вам нужно будет записать все пожелания клиента, после чего можно приступать к процессу приготовления. Старайтесь не отступать от рецепта, чтобы клиент получил то блюдо, которое заказывал. Некоторые продукты можно будет использовать только после предварительного приготовления. Так, вы будете изначально варить рис до нужной степени готовности, потом добавлять нужную начинку, а после можете заниматься процессом сворачивания ролла и его нарезке. Останется лишь подать выложить готовые роллы на тарелку и подать их клиенту. Чаще всего кроме роллов клиент будет заказывать дополнительно напитки.

Особенности

Даже если вы ошибетесь в процессе приготовления блюда, клиент все равно останется довольным, а значит, ваша копилка пополнится очередной денюжкой. Степень довольства клиента будет выражаться в виде звезд. Если клиент будет максимально доволен блюдом, которое вы для него приготовили, это выразиться в 5 звездах и более щедрых чаевых, так что старайтесь, чтобы все клиенты остались довольны.

СКРИНШОТЫ
  • Скриншот 1
  • Скриншот 2
  • Скриншот 3
КОММЕНТАРИИ

добавить коммент

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера