logo

Five Nights in Anime

  • 0
Категория:
» » Взломанный Five Nights in Anime

Взломанный Five Nights in Anime

Логотип Five Nights in Anime

Приглашаем вас в необычную и достаточно неординарную версию захватывающего хоррора ФНаФ Five Nights in Anime, что специально разрабатывалась для устройств на платформе Андроид. В этой игре вам придется также столкнуться с легендарными аниматриноками Фредди, Чикой и Бони.

Стоит также отметить, что в этой игре все они приобрели более симпатичный вид, так как вместо страшноватых игрушек, вы увидите симпатичных анимэ персонажей в костюмах главных героев. Особого внимания заслуживает аниматроник Бони, которая в этой игре получила забавные ушки.

Игровой процесс

В начале игры вы оказываетесь в комнате, где сразу же увидите стойку, над которой висит портрет грудастых персонажей, которые больше похожи на звезд какого-то порно-анимэ. На стойке находится кнопка, с помощью которой вы сможете открывать дверь. Кстати, в этой игре тоже предусматривается 2 двери с разных сторон.

Можете также использовать камеру, например, для того, чтобы рассмотреть все прелести преобразившихся аниматроников. На камере вы также сможете увидеть карту, где представлены все комнаты здания. Переключаясь между разными комнатами, вы сможете наблюдать, что в них происходит. Через пару минут вы услышите хихиканье. Когда аниматроник приблизиться к вам, вы увидите, как он прижимается своей шикарной грудью к окну. Время от времени будет звучать голос комментатора, но если вы не знаете английского, он вам вряд ли поможет. Впрочем, если вам приходилось играть в предыдущие версии этой игры, понять тонкости игрового процесса будет совсем не сложно.

СКРИНШОТЫ
  • Скриншот 1
  • Скриншот 2
  • Скриншот 3
КОММЕНТАРИИ

добавить коммент

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера